CESCO DELL'EREMO
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Uve:
Falanghina 100%
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Zona
di produzione:
terreni ricadenti nellarea di produzione D.O.C. Taburno
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Esposizione
e altimetria:
terreni collinari a 300-600 metri s.l.m. esposti a sud-est
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Tipologia
del terreno:
marne argillose calcaree
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Sistema
di allevamento:
spalliera (Guyot)
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Densità
dellimpianto:
4000/4500 viti per ettaro
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Epoca
di vendemmia:
seconda e terza decade di ottobre, conduzione del raccolto manuale
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Tecnica
di vinificazione
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Le
uve raccolte surmature vengono sottoposte a lieve macerazione prefermentativa,
successivamente vengono pressate ed il mosto fermenta per 30 giorni in
barriques di rovere
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Modalità
e affinamento 
preimbottigliamento: 4 mesi in barriques di rovere
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Caratteristiche
organolettiche
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Il
colore è giallo oro. L'odore, complesso, ricorda la frutta secca, le spezie, i
fiori di campo.