·                                
Uve:
Fiano 100%
·                                
Zona
di produzione:
terreni ricadenti nell’area di produzione D.O.C. Taburno
·                                
Esposizione
e altimetria:
terreni collinari a 200-600 metri s.l.m. esposti a sud-est
·                                
Tipologia
del terreno:
marne argillose calcaree
·                                
Sistema
di allevamento:
spalliera (Guyot)
·                                
Densità
dell’impianto:
1600/3500 viti per ettaro
·                                
Epoca
di vendemmia:
fine settembre, conduzione del raccolto manuale
·                                
Tecnica
di vinificazione
   ·                   Le
uve raccolte al momento della loro completa maturazione, dopo diraspatura e
pigiatura vengono sottoposte a pressatura soffice. Il mosto ottenuto fermenta
alla temperatura di 15° in serbatoi di acciaio inox.                             
·                                
Caratteristiche
organolettiche
    Il
colore giallo paglierino. L'odore, fruttato, si distingue per un caratteristico
e delicato aroma di pesca, pera maturata e nocciola. Al gusto risulta fresco e
dotato di una buona persistenza aromatica.