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Uve:
Falanghina 100%
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Zona
di produzione:
terreni ricadenti nell’area di produzione D.O.C. Taburno
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Esposizione
e altimetria:
terreni collinari a 200-600 metri s.l.m. esposti a sud-est
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Tipologia
del terreno:
marne argillose calcaree
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Sistema
di allevamento:
raggiera e/o spalliera (Guyot)
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Densità
dell’impianto:
1600/3500 viti per ettaro
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Epoca
di vendemmia:
fine settembre, conduzione
del raccolto manuale
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Tecnica
di vinificazione
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Le
uve raccolte al momento della loro completa maturazione, dopo diraspatura e
pigiatura vengono
sottoposte a pressatura soffice. Il mosto ottenuto fermenta alla temperatura di
15° C in serbatoi di acciaio inox
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Caratteristiche
organolettiche
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Il
colore è giallo paglierino intenso, l'odore fruttato ricorda l'ananas e la pera
matura.
Si presenta morbido al gusto e con un'elevata persistenza aromatica.